Re: Беременность и роды (том 3)
Девчонки, вчера лабродушечку принесла к себе домой!!! По семейным обстоятельствам пока на пару дней!!! Муж мой чуть с ума не сошёл!!! Потом посмотрел на малышку, у неё такие глазки!!! Жалеет её, говорит такая мол тихая спокойная, в общем она ему очень понравилась!!! Он думает, что малышка пробудет у нас пару дней, а я так хочу её тоже себе оставить!!! Я прям чувствую, что она без меня не может!!! Сколько же у неё вчера радости было, что я её забрала-ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! А далматиночка ревнует её так, прям съела бы!!! Вчера что они вытворяли это что-то!!! А сегодня смотрю, вроде уже даже её к своему месту подпускает!!! Сынишка мой в полном восторге!!! Даже на улицу выходить не хочет, всё с ними играет!!! Лабрадушечка такая дружелюбная, это что-то, мало тго, что нас всех облизала, так она к далматиночке лезет и лизаться, и играться!!!
Так приятно оказывается иметь две собачки!!! Я такая счастливая!!! Только всё думаю, как же так сделать, чтобы вторая малютка осталась у меня навсегда!!!