Добрый вечер всем!!!
zabava, счастья малышу с новыми родителями!!!
60helsi УРАааааааа! С малышами, здоровья им и мамочке и молочка побольше!
ROXI с отличным дебютом!!!
Цитата:
Сообщение от Galana
 Мою дочу так напугали в роддоме. меня положили с перенашиванием и заведуящая сказала, если в выходные не родишь, то в понедельник прокесарим. В воскресение вечером, я даже глазом не успела моргнуть: в 20.00 меня начали готовить к родам, а в 21.30 уже родила  Испугалась доча моя злых тётек с ножами и решила сама выйти 
|
И меня с сыном такнапугали в роддоме: "Если за выходные сама не родишь, в понедельник в 9-00 на родовспоможение идешь!" И в понедельник в 6-00 начались схватки, а в 14-00 я родила богатыря 4,5 кг. Сама, но трудно было, у него грудная клетка оказалась шире в объеме чем голова. Зато сейчас глядя на этого длинного дистрофика, не скажешь, что родился огромный крепыш.

bezymka, детки на фото такие красивые, ТТТ на них! А на самой последней фоточке пестрый ребенок - самый красивый! ИНтересно, каким вырастет. Перецветет или таким останется? Самых лучших мам-пап деткам и особенно этому пестрому ребенку!
Кокетка, мне вчера вет сказал, что колоть
Бромглюконат по 1 кубику каждые 2 часа в холку (немного в разные места, так написано в инструкции).
Дозу можно увеличить до 3,5 куб (вес собаки 5 кг). Удачи и здоровья!!!