Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 09:10   #7156
Новичок

Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
Отправить сообщение для Кокетка с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:
Сообщение от ирина и тася Посмотреть сообщение
а нам сегодня по всему дому теле антену отключили, за неуплату (тсж деньги профукали, а теперь мы страдаем), а еще по той же причине было обьявлено что вполне возможно зимой без отопления будем, звонила куда угодно, и в приемные всякие и в администрацию, говорят сами с тсж разбирайтесь, вот так, а еще у нас стена дома рухнула и никакой реакции у начальства, такое впечатление что нас просто травят как клопов :diablo::diablo::diablo: зла не хватает, бля давно уже задумывалась уехать в лен область, завести хозяйство, много собак и жить в свое удовольствие....
И я,и я хочу в Ленобласть!!!!!!!!!!!!

Оооооо,мы через это тоже проходили.3 года жили зимой без отопления,а 5 лет назад было -28 ,а я беременная.,жуть!!!!!!!!!!!
А этой зимой нам крышу проломили,когда сосульки стряхивали.И у нас текла все квартира,(и даже 4 этаж мы залили)что уже даже спать негде было,пришлось детей хотя бы отправить к родителям.И ты думаешь кто-то что-то сделал.Муж сам стряхивал снег с крыши,а потом ее латал.Это хорошо он высотник и не боится высоты и подъемник была возможность заказать на работе.

Убила бы этих уродов в ЖЕСе.:diablo:
Кокетка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Кокетка за это полезное сообщение:
ирина и тася (03.09.2010)