Цитата:
Сообщение от Итури Паззл
Lisi Koker, Жалко шарпеюшек ((
Может, Вам их забрать? Маманю, конечно, фиг отдадут, а вот детей, в счет отмены совладения?
и так порода требует профессионального подхода, в с таким, как у хозяев
|
Очень красивый у вас был сынишка! Жалко мальчика

.У этой шарпейки в 6 месяцев такаяже история была,перестальтика полностью отказала, собака чуть не умерла, резали чтото там дела, все обошлось!!!. Но она у меня не в совладении, это мои родственники , семья брата моего мужа (вроде правильно расписала-у моего мужа есть младший брат, так собака у младшего брато-ВОТ) я от чистого сердца помогала и по доброте душевной. вошла в их положение и 21 день с их детками сидела.А там,я раньше писала, куча проблем было в выращивании.Я же вчера набралась храбрости и сказала все(трясло меня скажем так не по детске

) что о них думаю,конечно без грубостей.А она мне таним тоном ответия я чуть не лопнула от негодования _МЫ ЗА КОРМОМ ЕЗДИЛИ!.Это с 11.30 до 19 45. нормально да? Короче теперь со мной даже не разговаривает.Вот что значит помогать бесплатно.Конечно они спросили сколько я на их собак потратилась , я сказала ну хоть тысячу дайте, на что мне ответила, нет ты все посчитай и скажи.Я что чеки собирала? Я покупала без всяких мыслей, мне щенков выкармливать надо было, а им чеки подавай.Блин у меня свои собаки брошеные дома были не говорю уже о своей семье, мне мои мужчины дома порядок наводили(конечно как могли

) и ужин готовили(кортошку жареную я наверно еще долго не захочу

).И я осталась с таким осадком на душе,даже позволила всплакнуть себе вчера.Но я немогла промолчать и думаю все сделала правильно, может хоть немного поумнеют.