Цитата:
Сообщение от Gerda-32
Юлиана, у меня просто нет слов........Как взглянула на фото........не могу остановится...реву......................
Руки дрожат, ком в горле......Я как подумаю, что сейчас прийду с работы домой, а там никого нет, никто не подбежит, не завиляет хвостом..........очень тяжело!!!
Я уже думаю- хоть после работы едь и бери малюську!!!
Муж сказал, без меня ничего не предпринимать и никого не покупать!!! А я не смогу в квартиру зайти!!! Да ещё и сынишка сейчас с бабушкой с дачи вернётся!!! Как я ему буду в глаза смотреть.........
Девочки, такое чувство, что я не выдержу!!!
Очень приятно ощущать, что я не одна!!! Ваша поддержка очень мне помогает!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
|
Кать, у меня была "немножко" похожая страшная история....На моих глазах ни с того ни сего 2 суки йорка убили взрослого кобеля (прокусили трахею)...На следующую ночь я уже сама выехала за 800 км за другой собакой...Помогло! Я перестала рыдать.
Очень сложно объяснить все ребенку - скажешь врачи- бяки, потом будет бояться человеческих врачей (на своем проходила). Я бы придумала какую-то "правдивую ложь" - у собачки что-то..что лечат только в Америке(Испании и пр..)..она там.. ей хорошо.. Ну потом дорога, далеко.. а там и другая собачка.. Конечно врать нехорошо - но психика ребенка...