Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Девочки,кто за наши проблемы переживал с щенком,я сегодня всё думала,голову ломала,как написать ответ,но села к клаве и текст сложился сам собой за 3 минуты в процессе написания-я уж до конца буду с вами -хорошо?Может чего не правильно изъяснила в письме,но всё написано на эмоциях:
"Лёш,для меня данная ситуация кажется возмутительной!!!Как могут владельцы здорового и активного щенка после прогулки,видя ,что собаке становится плохо-бездействовать до вечера?Нужно было бить тревогу,звонить и ехать в больницу,а не дожидаться,когда малыш умрёт.Ну хорошо,приехали в больницу,уже труп-ну делайте тогда вскрытие(цена вопроса 1,5-2т.р.).Что за бред про прикус и аномалии ,связанные с ним?Ну даже если такое врач сказал,хотя я уверена на 1000%- это не правда,то тем более нужно было делать вскрытие,чтобы заводчику(т.е. мне) предъявить по факту.Я сегодня звонила в эту больницу,но врач,подписавший документ будет только 15.08. к сожалению.Этот устный диагноз-развод совсем дурачков или лохов.кстати вскрытие можно и сейчас сделать-за мой счётИ не нужно владельцам щенка перекладывать свою вину на других.Я вашей ситуации не знаю,но мне очень обидно!
Далее хочу сказать,Лёш, будь поаккуратней в выражениях по поводу моих собак.Этот помёт был третьим от пары собак,от которых ты купил щенка-смотри на моём сайте,там вся информация выложена-.И после твоего звонка я обратилась на Всемирный форум,т.к. мне скрывать нечего и моя совесть чиста.Неужели ты думаешь,что я такая бедная и несчастная аферистка,которая доедаед последний кусок хлеба и продаёт,а ТЕМ БОЛЕЕ ЗНАКОМЫМ,заведомо бракованных собак?Я ими занимаюсь 10лет,всю душу,время вкладываю....Ну что я буду писать.Я могу ,конечно ,скопировать тебе все цитаты и посты с форума,чтобы развеять сомнения про прикус.Но вы и сами можете,уже ради интереса,в любой питомник обратиться или в любую ветклинику за консультацией-это будет нейтральное мнение.В данной ситуации мне жалко только моего щенка,ты уж прости!"
|