Цитата:
Сообщение от Юляшка
Я бы давала сырую индейку. Перемалываю тоже в блендере, но не в пюре, а в мелкие кусочки. Бывают щенки которые не сразу врубаются что мяско это вкусно  Но через 3-4 дня должны распробовать и начать рубать. Я таким выбражулям пихаю в пасть насильно 2-3 раза в день. Через несколько дней их уже за уши от мяса не оттащишь. Но я таки экспериментальным путем пришла именно к сердцу. Курица и индейка в измельченном виде как бы это сказать... липучие. Щенкам неудобно заглатывать, они мусолят мусолят, а масса эта вся налипает. А вот сердце при измельчении получается отдельными кусочками который легко отделяются от миски, друг от друга, от языка. У меня пока что не было детей, отказывающихся от сердца, а от курицы и индейки некоторые сначала отворачиваются. И я первые 2-3 дня ничего не добавляю в сердце. Морковку или яблоко начинаю добавлять чуть позже, когда дети уже мяско с удовольствием рубают. Начинаю добавлять по чуть-чуть совсем, а то некоторые тоже могут начать упрямится. Потом количество морковки увеличиваю, но все равно много ее не надо.
|
у меня к сожалению, нет возможности покупать проверенное мясо, поэтому сырое не даю. У меня родственница работает в ветлаб-рии, вы даже не представляете себе сколько в этом году выявлено случаев брузеллеза

Наберусь по Вашему совету терпения и буду постепенно приучать...странно, что один щенок даже пробовать не хочет...а вдрг бы ему понравилось)