11.08.2010, 02:55
|
|
Segunda Madre
Поблагодарил: 2,399
Поблагодарили 5,212 раз в 1,167 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
А ещё меня сегодня попросили на почту зайти - у котёнка глазик один не открывается.
Кошку с котёнком-кошечкой нашли в дырке, где пожарный шланг находится, потом нашли ещё одного масенького котёнка у другого дома... судя по тому как она его кормит, это её сынок. Принесли всех на почту. Кошку назвали Василисой.
В общем, закапала котейке Ципровет - глазик сразу открылся. Велела капать ещё много раз(4 в сутки). И промывать между делом слабым раствором марганцовки....
Но меня напрягает выпадающее третье веко и на втором глазике(мозга не хватило сфототать девульку, мама-кошь постоянно запрыгивала на стол и требовала отдать ребёнка).
Вот её брат

Глазки открыли в воскресенье.
Детки с мамкой: хозяйка моей внучки нижнюю половину бокса им принесла.

Мамочка

И мамочка кушающая - рёбра, забор, фанерка... я не знаю, как назвать это существо... Женька чуть не плакала, увидев её...

Вопрос: я не спец по кошкам... Как откормить это чмо?
Глистов мы деткам прогоним, руки на них уже есть... Выпадающее третье веко завтра народ на почте отследит.
Кошь домашняя. Кто-нить может сделать макет на предмет того, что она нашлась? У меня уже сил не хватает...
Бумажки о её потере висели пару месяцев назад на всех домах, но их сорвали.У меня на подъезде тоже это висело, но я кошек не отслеживаю.
Последний раз редактировалось Verucik; 11.08.2010 в 03:25.
|
|
|