katshan, кстати, о работе (пардон за "женские" подробности). В конце июля я проработала день в ринговой бригаде (на описании). Большую часть времени - на улице, под зонтом. Температура была около +35. Второй день отлеживалась. На третий день (второй раз в жизни) обнаружила сбой менструального цикла (раньше времени на 2 недели). Моя дочь, работавшая на той же выставке, периодически бегала принимать холодный душ. На пятый день после выставки - такой же сбой, только на неделю раньше срока. Как говорится - делайте выводы, так ли это "безопасно"!
П.С. Кстати, квартиру я проветриваю даже при наличии смога (а он у нас в городе держится уже 2 недели). ПРосто на окнах и двери балкона - либо старые хлопковые/льняные занавеси, либо просто простыни. Все они смачиваются из пульверизатора холодной водой вплоть до полного намокания. Поверьте - запах гари НАМНОГО уменьшается. Собаки дышат легче. И температура в квартире не превышает в самое жаркое время +30. Если бы я не обещала заранее, что мы с дочерью придем и отработаем - однозначно не пошла бы. И больше таких обещаний давать не буду.