Цитата:
Сообщение от Метрия
ирина и тася, был у меня ЗНАКОМЫЙ МЧ. И взбрело этому МЧ, что жить без меня он не может... После долгих разговоров, уговоров и скандалов он мне сообщил, что если я его посылаю, он напивается снотворного и все... В результате 5 месяцев ужаснейших отношений и посыл. Парень жив и здоров...
Исходя из всего этого я бы послала. Дануся правильно говорит - хотел бы - повесился бы. Он сейчас у вас? Вы порезы видели? ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ??? Если человек хочет покончить жизнь самоубийством через перерезание вен, он будет резать не поперек, а ВДОЛЬ, чтоб уж точно не спасли...
А еще... Ты не дура. В такой ситуации очень сложно действовать хладнокровно... Бери подруг и иди из дома, выключи телефон и пропади из его жизни... ОТДОХНИ!!!
З.Ы. в каком районе живешь? 
|
будете смеятся но он нашел выход из сложившейся ситуаци, что бы наша семья была дружная и спокойная, просто нужно его не выпускать из дома и не давать ему деньги, т.е. я должна найти хорошую оплачиваемую работу, а он будет домохозяйкой (его слова)
порезы видела, кровищи много, порезы глубокие но не смертельные, мне даже идти не куда, да и дом оставлять не хочу,и потом нас много: 2 детей, 2 взрослые собаки и 4 щенка, странно но в свои 29 я не живу, а выживаю и доживаю, а ведь так хочется пожить по человечески, конечно я понимаю что испытания все нам даны по нашим силам, только что то силенок у меня маловато, да и свое Я, я превратила сама в тряпку....