Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 21:29   #10393
мопсомама

Поблагодарил: 9,639
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 2)

Цитата:
Сообщение от Ольга_В Посмотреть сообщение
Хосподи! Мы тож никак не начнем. И живот опустился и молоко дня три как имеется, а не рожаем. Даже и недумаем.. температура 37 и 5 уже несколько дней. Типа, мама, я не умею, может ты сама!) Я уже на карвололе сама. Сил нет уже. Сидела колдушки сегодня читала, во до чего дошла
А вас почему в списке нетю? У вас какой срок то уже? Может тоже колдушку мне почитать? Скиньте ссылку пожалуйста, если не трудно?
Я вот тоже на нервах вся уже...аж кипятком все пальцы на левой руке ошпарила Я с ней всё договариваюсь: Жуня, давай ночью рожать, пока Алиска спит, а то муж уехал, старший сынуля уехал, и я одна с дочей маленькой, если она спать не будет, то мне придётся разорваться
Всё уже наготове, и дочь спать уложила, а она всё никак не хочет... А ещё какая-то болячка у неё на животе сверху, и не пойму откуда взялась, утром не было, и ведь в ветеринарку не повезёшь её смотреть на сносях то, и опасаюсь за болячку, вдруг клещ был и отлетел? У нас перед пироплазмозом такая же была...а сейчас ведь в ошейнике ходит...
Ну вот, выговорилась и легче стало