Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 20:20   #6115
Новичок

Поблагодарил: 336
Поблагодарили 478 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ Отправить сообщение для Фрея с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ROXI Посмотреть сообщение
Моя малышка 2 в классе из 24 собак.
Обидно.
Обидно то,что 1 в классе-заводчик собак эксперта.

А мы теперь Юный Вице-Чемпион Мира)))

ROXI, или Вы чего то напутали, или чего то недопоняли или не так нам объяснили. Вторая в классе, это всего лишь вторая в классе. На сравнение на ЛС идет первая собака в классе. ЛС становится ЧМ. И вот если победительница вашего класса стала ЧМ, то тогда Ваша собака должна выйти на сравнение на RCACIB и вице ЧМ. Если это так, то я Вас поздравляю.
Я в прошлом году отдавала кобеля подруге. Ринги совпадали и выставлял посторонний человек. Т. е. мы ее отлично знаем, но у нее свой кобель в ветеранах был. Она выставила моего и отдала, он тоже был второй в классе. И когда первый из нашего класса стал ЧМ, стали звать кобеля.... а они....короче, некому было..... А у него был огромный шанс. Этот эксперт за месяц до мира судил у нас монку, мой кобель был в вторым в БЭСТе. Так что я говорю подруге, что они просрали мне титул. Хоть и нет такого титула, а все равно обидно, потому как приятно осознавать, что при таком количестве прекрасных собак, он был далеко не худшим.

Последний раз редактировалось Фрея; 26.06.2010 в 20:29.
Фрея вне форума