Цитата:
Сообщение от ирина и тася
петля как помпушка огромная (припухла сильно как во время течки), мягкая, раньше как будто заклеян выход был и она вообще не подпускала к петле, сразу кусалась, а теперь даже дает смотреть и как то открывается всё, а еще выделения немного слизные прозрачные как вода, живот мягкий, только правда дышит тяжело (но наверное потому что живот большой) это чего значит то все как надо по плану на 55 (а точнее 56 день, я просто изначально не правильную информацию дала, т.к. считала с 1 мая, а вязались 30 апреля) день беременности или чего аа забыла, вчера ночью еще пятно какое то под ней мокрое было...
|
По мне, так все нормально. У меня почти у всех за несколько дней до родов курдючок под хвостом появлялся, а у кого нет, только перед родами. И слизь была. А мокро, может писанула во сне. Все таки пузень у вас знатный, детки могут давить на мочевой. Какой нить сладкий паразит мамке по почкам ножкой бьет. А живот у вас когда опустился? А шевеления? Я самы слабые слышу за 14 дней до родов. Явные за 10.