Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 18:03   #5193
Новичок

Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фрея Посмотреть сообщение
А как она может разрешиться? Ну вложится сейчас Веруся с Пашкой и морально и материально. А дальше что? У девочки ни прописки, ни жилья, ни возможности работать. Ее уже не вылечить, у нее гепатит С, ласковый убийца. Организм можно поддерживать, но вылечить нельзя. Ее нужно ставить на учет, для получения бесплатных препаратов.
Это то, о чем я говорю. Зачем Вере в доме инфицированный человек? Это просто опасно.

Цитата:
Сообщение от Фрея Посмотреть сообщение
Я не по наслышке знаю, что такое нет работы. У самой муж пол года реально не может найти работу по специальности. Ничо, перебиваемся, сыновья уже большие, работают, не дадут помереть.
У меня муж лишился работы, очень переживал, искал год и свалился с обширным инфарктом, потом была операция на сердце. Меня из дома чуть не выкинули с собаками, т.к. платить мне было нечем - работу забросила, мужа выхаживала. На нашем форуме (без моего ведома) сделали тему по сбору мне денег - я как узнала, мне дурно стало. Тему удалила, естесственно, настолько мне было это стыдно. А потом как-то все начало налаживаться, муж еще почти год был дома, а теперь работает уже, несмотря на инвалидность, кстати, а не побирается по форумам. И я работаю (у меня свой грум-салон). Пашем и раздаем долги, в которые мне пришлось влезть, пока он болел. И ни на кого не надеемся, только на себя. Дети живут в другом городе, старший работает, младший в университете учится - полностью сами себя обеспечивают, еще и мне помогали, когда совсем плохо было. Так они в 20 км от нас - я и то переживаю и скучаю и видимся мы каждую неделю.
TTigra вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо TTigra за это полезное сообщение:
Anita (20.06.2010), Ansmile (21.06.2010), elenagnatjuk (20.06.2010), GNOMik (20.06.2010), Naza (21.06.2010), varvara1 (21.06.2010), Людмила (20.06.2010), Фрея (20.06.2010)