Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 14:24   #3646
Местный

Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Итури Паззл Посмотреть сообщение
ирина и тася, у меня в голове не укладывается, КАК можно отпускать с поводка в городе собаку, склонную к побегам?
Тем более, 2 раза на этой же прогулке сбежать пытался.
Обида не при чем. Это Ваша лень и безответственность.
2 маленьких собаки вывести на 2х поводках, или же сходить 2 раза- не сильный труд.

Готова к помидорам.
если бы он был склонен к побегам то убегал бы каждый день. во первых мы живем не у дорог, во вторых я уже обьясняла что после последнего раза он боялся меня даже из вида терять, поэтому я и расслабилась. и что вы считаете ленью, когда надо мы гуляем на двух поводках, он очень активный и на поводке не нагуливается, ему много бегать надо, как минимум час, иначе его гиперактивность проявляется дома и тогда держите стены ,если бы у меня была лень и безответственность то собаки гадили бы все время дома, как это делают многие собачник ставят кошачий туалет и вася.... вы хотите сказать что все люди которые теряют собак или у которых они сбегают ленивы и безответственны, тогда давайте в этот же список добавим тех, у кого умирают щенки, колечатся при прыжках и играх. очень жаль что вы так агрессивно настроены на меня !!!!

Последний раз редактировалось ирина и тася; 12.06.2010 в 14:32.
ирина и тася вне форума