|
Segunda Madre
Поблагодарил: 2,399
Поблагодарили 5,212 раз в 1,167 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NASTASS
Девочка 3 дня от роду...я ночью проснулась от того, что кто-то чихает, девочка лежит, постанывает, чихает и языком делает так, будто подавилась, дыхание как с булькотанием...
|
Могли волоски с живота матери в рот попасть, мешаются, неприятно. Мне иногда приходилось вынимать своим.Вели себя примерно также.
Цитата:
Сообщение от Sencha
кто-то купил типа многоразовых простынок для подкладывания под суку и щенков.
|
Это не простынки, а полотенца из микрофибры.Магазин ПАРДИ.
Цитата:
Сообщение от Соня
.Один из последов остался в суке.Врач сказал НЕ делать окситоцин.Послед не вышел, через четыре дня ( хотя сука нормально себя чувствовала) суку потащили на узи. На узи углядели полуразложившийся послед, сказали делать операцию. Разрезали, вытащили.
|
Если сука чувствовала себя хорошо, то зачем поехали на УЗИ?
УЗИ делал тот же врач, что и роды принимал? Резал он же?
Вообще удивляюсь, насколько странно себя ведут некоторые ветеринары при слове Окситоцин...
Ну, если боишься, что матка захлопнется, скажи колоть его после Но-шпы - и все дела.
Нет, надо суку операцией измучить и щенков на искусственное вскармливание посадить.
Садюги, ей богу.:diablo:
Цитата:
Сообщение от м@рин@
Сейчас 76 день от первой вязки.У нее набухли груди.И пошло обильно молоко.Температура 37.5. Животва нет,никакого шевеления внутри тоже нет.Аппетит хороший,выделений никаких нет.Вчера поздно вечером пыталась копать,дрожать и прямо как будто схватки,и вид как рожать собралась. Потом просто спать ушла,как ни чего небыло.
Непойму что это?
|
Ложняк мог быть махровый, а могли и плоды рассосаться по неизвестным причинам.
Лучше сделать УЗИ или рентген (более достоверно на таком сроке покажет).
Цитата:
Сообщение от Gamma
у мамочки после родов (или это я так поздно заметила ) очень сильно появился на зубах налет, который еще мягкий (попыталась счистить ногтем), вопрос! чем можно почистить зубки собачке?
|
Сука за щенками убирает, потому и налёт появился.Можно бинтик намотать на палец, макнуть в питьевую соду, почистить зубы и промыть пасть водой.
Или тот же бинтик смочить в томатном или помидорном соке и попротирать.
Цитата:
Сообщение от сильвия
КУРИТЬ ВРЕДНО!!!
|
Прям плакат получился!
Цитата:
Сообщение от Соня
Они сами наверное попробовать пытались))До зажигалки просто не дотянулись))
|

Цитата:
Сообщение от Нат легион
Ведь сегодня Всемирный день отказа от курения
|
Ещё скажи, что пока я мылась, они слазили в Интернет и прочитали об этом.
Последний раз редактировалось Verucik; 31.05.2010 в 13:37.
|