Сейчас расскажу прикол итальянский.
Я живу в малюсеньком городке, где все про всех все знают.
Мое появление здесь было подобно появлению в Тамбове Майкла Джексона...потом беременность...Саша...Имя Саша для обывателя итальянского труднопроизносимое и трудновоспринимаемое...с этим именем есть другой случАй, потом расскажу..сейчас про собак.
В общем, странная женщина назвала странно ребенка...и завела собак в квартире.. это тоже рассматривается как странность.Надо сказать, что здесь тоже есть собачники, и я с ними общаюсь.Но собачник итальянский и русский это две большие разницы.Итальянский собачник ничего не хочет знать сам, он следует советам вета вслепую...и когда я говорю, что совет вета повязать собачку для здоровья, а потом ее стерилизовать...бред..сама глистогоню, сама принимаю роды...в общем, для моих друзей-собачников это нонсенс...а для меня нонсенс, когда у человека питомник 18 лет, а человек дуб дубом..
Ну и есть тут такие экземпляры, которые устраивают мне экзамены..
На днях приходят два мужика к моему мужу в магазин: где твоя жена?
- ща придет, а вам зачем она?
- а вот мы хотим проверить, так ли она в собаках разбирается..
фотку принесли очень редкой породы..вот хотим увидеть, знает или нет...
Придурки, что с них взять?
Прихожу, сунут они мне телефон, а с фотки на меня смотрит Космик Ленин еще неподстриженный...сказала, пошли они в бар, где остальные экзаменаторы сидели, вынесли мне вердикт: Русская и на самом деле ветеринар...
Вот такие у нас тут сельские развлечения.
Последний раз редактировалось Dolli; 30.05.2010 в 11:34.
Причина: опечатка
|