Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 16:42   #23
Злая тетка ветеринарша

Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
Отправить сообщение для Итури Паззл с помощью Skype™

откровенным дебилам (как было описано выше-про пекинесов, про головы куриные и тп ) отказываю сразу. Без объяснений.
Со всем остальным- не люблю продавать в семьи с детьми. не люблю и все.
насчет заработка, хм. Ну тут вопрос... Цена у меня на солбак не самая копеечная, плюс я сразу прошу купить хороший бокс, аммуницию, заказать корм. Думаю, безденежному человеку это не по силам. А источники доходов у всех разные.
Про возраст. 1ю лично свою собаку (в семье у нас собаки были всегда), я купила в 17 лет, как только переехала в отдельную квартиру. Не сказала бы, что плохо о нем заботилась, или, будучи студенткой, и не имея, естественно, стабильного заработка, отказывала в мясе или лечении собаке.
Поэтому, тут уже по все-таки по обстоятельствам.
Да, вот еще. Не продаю и сразу посылаю, когда слышу про "лоточек". не та порода. Сразу НЕТ.
Не продаю, как бы это политкорректно-то сказать? Лицам восточных и горных национальностей. К этому есть свои причины. Кроме личной неприязни, есть традиции отношения в семье к собаке-как к вещи. Не продаю. не разговариваю даже.
А таК, часто дело интуиции. Беседуем, спрашиваю, смотрю, какие вопросы задают.
Итури Паззл вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Итури Паззл за это полезное сообщение:
catbus (12.07.2010), GNOMik (22.04.2010), irshi (27.04.2010), Marie* (09.03.2010), StarDogs (23.04.2010), Фаина (20.04.2010)