Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 09:22   #222
Местный

Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
Отправить сообщение для Мыша с помощью ICQ Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Харлей,

Цитата:
Сообщение от Харлей
Вы не любите собак в массе своей-как я например людей
Вот с людьми, мне, как то проще найти общий язык, и без "жертв" "разрулить" практически любую ситуацию

Наверное потому, что постоянное общение с людьми обусловленно моим образом жизни, и родом работы..
А вот дикие собаки в это ну никак не "вписываются".

По поводу моей не любви массы собак - ну вот с чего мне не любить собак многих моих соседей по подъезду? Они проблем ни мне, ни моим животным не доставляют.
Собаки знакомых из соседних домов, гуляющие там же где и я со своими, в большинстве тоже...
Мало того, я еще периодически, если возникает необходимость, оказываю помощь, в рамках моего специального дипломированного образования
Не любить владельческих собак никогда (теоретически) не могущих встретиться ни со мной ни с моими - тоже, вроде как не за что...
Как то ВЫ уж очень скоропалительно сделали вывод, что я не люблю ВСЕХ собак "оптом"
А то что ВЫ не любите оптом всех людей, то это ваша проблема...Могу только посочувствовать...Тяжело наверное ВАМ живется...Во время прогулок, в основном люди ходют вокруг, в телевизоре тоже, в магазинах оне же...в транспорте..."ЖУТЬ"

Последний раз редактировалось Мыша; 30.01.2010 в 09:30.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием