12.01.2010, 20:23
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
как мне понравился один комментарий с форума..
http://forum.mr-spb.ru/
"Луша 21.01.2008 16:50
Кино все смотрят?
В американских фильмах частенько показывают афроамериканские ( термин в целях политкорректности) кварталы.Так вот появление белого американца там такой же нонсенс,как и прогулка добропорядочного Петербуржца по свалке.В детстве мама научила меня не шляться в гордом одиночестве по подвалам,промзонам,лесопаркам и т.п. местам.Можно нарваться на кого-то посерьёзнее бездомных собак.Если пренебрегать основами ОБЖ,считать себя венцом творения,то можно жестоко обломаться.Собака домашнее животное-друг человека.Читайте Киплинга.Брошенная собака-человеческий грех.Стаи бродячих собак в чистом виде встречаются реже,чем "собачья свадьба".Увидел гулящую компанию (хоть собак,хоть людей-в обоих случаях товарищи явно неадекватны)-обойди от греха подальше и ребёнка научи,чтобы не подходил близко.Город городили (если углубляться в историю) не столько от зверья,сколько от "человека разумного",который охотно покушается на чужое добро и жизнь. Меня ребёнком кусали собаки-домашние.Сама к ним лезла,поэтому зла не держу.Убивать собак,которых бросили люди ,считаю двойным предательством."
|
|
|