Цитата:
Сообщение от изабель
Я тоже пролистала ту тему. Принято у некоторых людей, что ли начинать общение с угроз и т.д.? Кто надоумил, тот в сторонке, ведь не думаю, что "покупатель" сама нашла форум и "таким макаром" решить свои проблемы. А корифеи тоже не лучше. Такими разборками в открытом эфире можно всех щенковладельцев испугать. 
|
да та темка явная игра питомников "обгадь другого и впихни своего щенка первым".
порадовало возмущение на чей то пост
" что заводчик который собирается продать щенка Танюшка прочтет тему и задумается и откажется продавать щенка".
представляю сколько предложений в личку посыпалось этому "покупателю".
Да и темку на форуме явно надоумил создать заводчик, решивший продать своего щенка , одного из тех "которым по 5 месяцев уже ". Отсюда и о деньгах беспокойство, что бы вся сумма перешла в руки от одного заводчика к другому...
Вообще тема о задатках очень трепетная.
Вот если бы инициатива расторждения договора была не с моей стороны, хотя и по причине грубейшего нарушения сроков с другой стороны, задаток я бы наверное не вернула, в договоре пункт этот есть и покупателям об этом было известно до перечисления денег еще.
А в данной ситуации если только в суд подавать на них, для возмещения затрат, но времени нет заниматься этим.