Цитата:
Сообщение от sashnik
Боюсь людям и собакам которых они будут атаковать нет.
|
боюсь, что травмы могут одинаковы печальны людям, что от мелочи, что от крупняка.
Цитата:
Сообщение от sashnik
Я Вам открою страшную тайну, бывают собаки которые не нападают. Просто потому что они нормальные.
|
не менее страшная тайна: нормальные собаки бывают и с ЗКС.
Цитата:
Сообщение от sashnik
Нет одинакова, либо зарабатывание денег, либо комплексы и фобии. Желание кому то чего доказать.
|
это ущербная, далекая от психологии точка зрения, выдающая комплексы и фобии человека пишущего такое.
Цитата:
Сообщение от sashnik
Боже мой что это у Вас за всех голова болит. Рекомендую пенталгин.
|
почитайте его состав и не принимайте часто.
Цитата:
Сообщение от sashnik
Я Вам еще скажу, что бывают собаки в категории домашнии питомцы, их просто любят. Они ни кого не жрут и не кусают. Они просто живут в семьях. Таких пород множество.
|
мотаются сами по себе далеко от хозяев, которые их просто любят, но не заботятся.
Цитата:
Сообщение от sashnik
А хаски продают, потому что их покупают.
|
рынок и в афррике рынок. и после этого вы претендуете на то, что вам не все равно на породу?
Цитата:
Сообщение от sashnik
Потому что это собаки которые не кусаются и практически не лают, потому что у них нет агрессии к людям.
|
ну-ну, особенно, когда собак продают абы кому
Цитата:
|
Потому что они красивые и умные, потому что из них нельзя сделать машины для убийства, потому что они умеют анализировать.
|
ух ты! анализировать!!! а как у хасок происходит синтез?
Цитата:
Сообщение от sashnik
Потому что методики дрессировок которых используют для овчарок и других служебников не подходят для хаски.
|
я вам еще тайну открою:
методики для всех одинаковые. А
методы - разные.
Цитата:
Сообщение от sashnik
Их не покупают чтобы охранять огород и сарай. Если люди в состоянии то на них можно замечательно кататься а если нет можно и не кататься.
|
ну и зачем портить ездовую породу?
Цитата:
Сообщение от sashnik
На сим дискуссию с Вами заканчиваю, чтобы недоставлять Вам лишней головной боли. Ибо сытый голодного не разумеет.
|
нет, просто я немножко больше знаю, чем вы.