Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 17:30   #3
Новичок

Поблагодарил: 20
Поблагодарили 56 раз в 31 сообщениях

А мне кажется что все возможно....при желании. Неужели так трудно выделить места для подготовки собак к рингу ( те породы которым это необходимо ) , но при этом контролировать соблюдение этого правила при помощи охраны или добровольцев!! Вспоминаю Россию... рядом устроились владельцы коккеров - струя спрея попадала просто на голову моего сына, на просьбу отодвинуться или хотя бы постараться не попадать на него - хамство. А вот если бы были отведены спец.места - разговаривать можно было бы уже по-другому. Можно сколько угодно говорить обо всем этом, НО пока хозяева не поймут, что за нарушения правил поведения на выставках, последует или штраф или наказание, все так и будет продолжаться. Это же касается и нерадивых хозяев не убирающих кучи и лужи за своими питомцами, и хозяев , считающих что их любимцы могут на выставке находиться " в свободном полете ". и т.д. Нужна дисциплина и только тогда, может быть через несколько лет, у нас на выставках будет действительно чисто и празднично. Но жесткие меры к участникам подразумевают, в первую очередь, ответственность организаторов перед участниками.... есть мешки для мусора - штраф за мусор около клеток, есть места для предринговой подготовки - штраф за стрижку собак в неотведенном для этого месте и т.д. , а вот если ничего этого нет - тогда жалоба на устроителей в РКФ, и жесткие меры в адрес организаторов. Мне кажется вот как-то так....