Цитата:
Сообщение от Juli_V
Обещали, что не будет Украины, а не стало Сирии.
|
И что странно для меня самой - мне пофиг на Сирию. жалко только наших военных, которых положили ни за что.
Но если собственная армия страны не хочет/не может воевать, что тут сделаешь. Значит не будет страны.
Но вообще все как-то хреново в целом(((
Алена, ставлю ноготки, как-то игривые плачущие смайлы не катят. А ноготки, что, они нейтральные.
nat&, я вам сочувствую (это по поводу брезгливости площадной бранью), но, если честно, не очень понимаю. Меня абсолютно не трогает. И здесь это было всегда, эпизодически. Мне кажется, что доза осталась прежней. Может, вы просто отвыкли от реалий этой темы?
Юля, ни о чем не могу судить, поскольку меня там нет. Но что-то подобное было видно в самом начале. Помню, что я вдруг поняла, что я сейчас вдрызг разругаюсь с человеком, к которому отношусь ...ну, хорошо, вот прям хорошо. Дурацкие какие-то все слова, но как есть. Это не по поводу СВО было, так, элементы внутренней политики. Думала взять тайм аут, а потом случилось так как случилось.
А форума жаль. Вночи читала про Сирию, и прям "руки тянутся к перу", а сказать негде и некому. Ну, пройдет со временем.