Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2024, 20:30   #5776
гагара

Поблагодарил: 24,027
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

людмила и скотч, ну что тут объяснять? Все ж очевидно
Похоже, я бессильна. При чем здесь дружба семьями или одиночками или какое-то единомыслие по причине участия?

Это даже не дважды два. Но вы лукавите, и создается впечатление, что даже с самой собой.
Вы можете тыщу раз сказать себе, что это просто ники/ник.
Но за дцать лет общения все равно формируется образ человека, возможно, ложный, неважно, но он формируется. Я не обо всех тысячах пользователей, я о тех, с кем мы постоянно общаемся или кого регулярно читаем. И это накладывает отпечаток и на наши реакции, и на степень интереса к постам и на сочувствие или полное равнодушие.
Я вот с удовольствием читаю некоторые персоналки (жаль, что все прекратились) и там прям люди встают всякие разные, часто очень симпатичные. А они даже не знают, что они мне симпатичны. И это норм. Какая дружба семьями?

Вы мне объясняете, что форум - это не коллектив? Я произвожу впечатление дебилки? Ну, в конце концов, почему бы и нет, у всех свои критерии.

И чем хорош форум, тебе не надо взаимности. Просто есть интересные персонажи, есть которые просто мимо, бывают омерзительные. Одним прощаешь то, что вроде нельзя, потому что, ах, боже мой) Другим, наоборот, всякое лыко в строку.
И это не отношение к нику, это уже человечье
И не надо никаких дружб близостей и всего прочего. И так хорошо. Но если вдруг складывается, то это неожиданный подарок.
Вам никогда не хотелось какой-то ник прибить на месте? Нет? Не верю Но ник не может вызвать такого желания. Его вызывает та рожа, которая оттуда торчит.
Усе. Dixi.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
sogalia (01.12.2024), Милочка (30.11.2024), Надьки (01.12.2024)