Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2024, 13:41   #5003
Местный

Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
Мне непонятна "ненависть прицепом"
Это вапще кринж какой-то
Человек живёт в Англии, какая-нить тётенька в провинции, выращивает цветочки, воспитывает ребёнка.
Если мне противен Джонсон (Борюсик) или ещё там кто (их многА) - мне прицепом сельскую тетеньку ненавидеть?
Откуда это идёт в принципе?

И как можно "не понять, о чем" Juli_V пишет?
Если люди способны веселиться оттого, что где-то кто-то побросал все нажитое и убежал от бомбежек - что-то не так с людьми. В телеге или в жизни они стебутся, неважно - но это расчеловечивание

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ужас войны в том, что в страхе бегут в другие локации и те, кто скакал в кастрюлях, и те, кто считал скачки глупостью, и те, кто пел про батьку - Бандеру, и те, кому Бандера омерзителен.
Какое право мы с тёплых диванов имеем право рассусоливать, с какими целями люди с Украины эмигрировали, достаточно ли они имели моральных ценностей, чтобы соответствовать высоким эуропейским стандартам и т. п?
А Juli_V имела в виду ужасы войны? Ненависть прицепом? Кто здесь веселился над тем, что "кто-то где-то бросил нажитое"? Кто здесь не понимает, что война - ужас? Что я пропустила? Мне такое не попадалось. Про высокие европейские стандарты здесь много рассказывала Роби. Каким боком к этому susina799?
А ТаНи каким боком к войне и ненависти?
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием