Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2024, 18:42   #4776
Местный

Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Кузяпа,
Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Чисто рефлекторная эмоция, которую люди с внешними признаквми чужих будят мгновенно, а без этих самых признаков - только ступор.
ну в продолжение о чуткости
Я вот натурально в этом лох полный, хз как для меня должен выглядеть(!) человек которого я бы точно опознала в повседневной жизни(!)как «чужого» и как «врага», ну и скорей «осторожное любопытство» если что-то не так. Ну если он на самокате только - это точно вражина))))
Ну и на ситуации смотреть, в принципе на это время есть, особенно если одна ходишь. Ну и если чего не нравится, мне и обойти не лень.
Ну если в мск долго не ездить канеш отвыкаешь. С дитями в центр выбиралась летом - тож некоторым пешеходам удивлялась.
Ну вот был у мну приятель, который ну милиционером работал, он утверждал что по выражению лица может определять кто приезжий а кто нет, это еще мне повезло, что я с ним в тот район, где он работал не ходила, чтоб мне там всех барыг, карманников и сутенеров показывали. Ну достаточно умный молодой человек )))

А вот мои детские дети достают с тем, что накупили Лего и не Лего солдатиков и как-то они там определяют, кто наш а кто не наш по, блин, лего шмоткам и еще какой-то хрени.
Я из всех их солдатиков только Кутузова отличаю. Ну понятно как, да?))))

Т.е я ваще наверное о другом вам писала и отвечала на то сообщение)))

Последний раз редактировалось Molya; 30.09.2024 в 18:46.
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
Material Girl (30.09.2024)