Цитата:
Сообщение от Gaide
В мой дом за моей тарелкой никто не вламывался.
Украинец? Это простой представитель украинского народа, который жил-поживал, воспитывал детей, растил свой сад-огород, занимался наукой и искусством, не скакал и не буйствовал... Хорошим людям есть, чем заняться и без этой ерунды
Потом все это стало проблематично, ибо пришли мы
С Искандерами и прочими радостями
Ваше или Людмилы со скотчем оценочное мнение
ИМХО, фраза "да кто такой украинец и кто его ваще спрашивает" - если б я её поддержала  - как раз и показала бы мою 'декоративность' как человека левых идей.
Кстати, на Украине было много анархистов, далеко не только махновского толка. Возможно, и сейчас они есть... коммунисты точно есть.
|
Что на Украине нормальные люди живут, я знаю. У меня там полтора десятка близких родственников. А вы точно не понимаете, что речь не о людях, живущих на Украине?

А то я чувствую себя, как объясняющий мусульманину тонкости приготовления свиного стейка. Теоретически ничего сложного, но человек не хочет слышать.
А насчет анархистов. Не махновского толка. А какого? И как вы, современный человек, житель мегаполиса, представляете себе победу анархии? Анархисты-сантехники бывают? Анархисты-банкиры? Юристы?
Анархия же - отсутствие структуры, нет?
Цитата:
|
Анархизм — политическая философия, которая рассматривает правящие классы, государство и власть в целом как нежелательные, ненужные и вредные элементы общества. Сторонники анархизма отстаивают принцип безгосударственного общества, основанного на неиерархических и добровольных ассоциациях.
|
Значит, добровольно ассоциированный сантехник, не имеющий рабочего графика и управдома над собой. Так разруха же настанет!

А вы, значит, немолодежь уже..