Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2024, 11:47   #3817
Местный

Поблагодарил: 21,452
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Это Российская Федерация.
И мошенники, соответственно, наши. Они же очно прибыть изволили, не по айпи телефонии.
Любого обмануть можно. А если на детей цепляют, с которыми связаться не можешь, да конечно все отдашь. И это было и будет в любой стране. Как коррупция. Как разводы (мужа с женой), как вообще обман. Люди везде одинаковы.
А хАхлы.. Там школьное образование примитивизировали хуже нашего. Давно. Информация поступает специфически искаженная, эмоционально раскачанная максимально. Все примитивные человеческие инстинкты подстегиваются грамотно.
У меня подруга там. Русская, родившаяся в Сибири. Самая близкая-любимая. Умница. Любила учиться, в отличие от меня. Образования высших два, еще советских. Всегда была аполитична, лояльна к действующей власти. Советской, а потом украинской. На мове чешет, как на родной. Мы редко теперь говорим. Я вижу, как ей трудно не свалиться в обвинения и неприятие, когда не просто пропаганда, а война. С необходимостью прятать сына и зятя за границей, расходуя семейные сбережения. С бомбежками за 30 км от дома. С постоянным почти отсутствием электроэнергии.
Я что хочу сказать: очень тяжело там сейчас, даже самым лучшим людям, не стать психованными, злобными, орущими лозунги и глухими к здравому смыслу.
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
Милочка (22.08.2024), Надьки (23.08.2024)