Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2024, 11:46   #2662
Местный

Поблагодарил: 3,457
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Но кроме этого, и это основное, нравилась команда, да-да, тех самых младореформаторов, которые много сделали и во многом на фундаменте, который они заложили, мы таки выезжаем.
Вы точно знаете, что благодаря им, а не вопреки тому, что они нахерачили?
Что кому-то может нравиться позорная коллекция жирных пиявок, присосавшихся к кормушке и крышуемых щедрым ЕБНом... Для меня это, конечно, очередное пробитое дно.
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
И вы, которых тогда тошнило,
Мимо, как почти всегда
Не тошнило.
Мне в начале 90-х было плевать на политику, вот совсем. Я даже не помню каких-то своих эмоций, когда флаг СССР спускали. Видимо, не заметила особо Расстрел Белого Дома слегка катализировал интерес, признаюсь Потому что, когда из каждого утюга трещат о свободе и демократии,а потом вот это, с танками - отрезвляет
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
а сейчас прям толерантно-толерантно поддерживаете ВВП,
Это что-то новенькое
Если я когда-нибудь ему, ВВП, симпатизировала - то разве в самом начале, 30 (!) лет назад. Сейчас невозможно симпатизировать. Война и все это
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Но Ельцин мыслящей частью его электората воспринимался прежде всего как прикрытие реформаторов, которых самих по себе бы просто снесли. И поэтому смотрели сквозь пальцы на многое. Ну, такой, да, уральский медведь.
Вот именно поэтому ему и перепала часть ненависти и омерзения, которые были честно заслужены младореформаторами.
И чудесный некролог Проханова

Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Просто задолбало читать этот примитив, и попытки сделать из оппонентов в лучшем случае романтических идиотов.
Ну так процесс взаимный
Предположить, что вяк Ельцина (если б он вдруг оказался трезвым) мог бы иметь значение и вес в 1999 - это сильно. А вы мне это приписали

Не мог этого Боря, пьяный или трезвый, ничего он не мог в 1999.
Кто девушку ужинает - тот её танцует
Борис Николаич не зря сказал "Боже, храни Америку"
Знал хозяина уральский медведь на цепочке.
Кстати, дрессированные медведи "танцуют"
Вот и Боря отжигал, голосуй - или-проиграешь
Gaide вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Gaide за это полезное сообщение:
sogalia (09.05.2024)