Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2024, 13:43   #874
Местный

Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
А ей помощь нужна? Живёт себе припеваючи и в ус не дует. И плевать она на всех хотела. Она о вас знать не знает и думать не думает, в отличии от. Как была звездой и порядочным человеком, так и осталась. В сердцах миллионов людей. А про всех остальных она ещё 2 года назад очень доходчиво написала:
"Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. БЫЛИ ХОЛОПАМИ, СТАЛИ РАБАМИ."
Она была звездой в 70-х, в 80-х. Ну, её тогда охотно слушали ™холопы и рабы™. И она против не была, насколько помню. И холопами их не называла

Своими теперешними высказываниями она вряд ли завоюет сердца 20-30 летних белоленточников и" нетвойнистов", но она может потерять любовь своих старых фанатов, если они убежденные Z-патриоты.
Вот что я имела в виду своим постом.

Я НЕ поклонница Борисовны. Она НЕ может меня огорчить своими высказываниями. Две-три её песни останутся в истории, а что там сейчас изрыгает из себя её измученное пластическими операциями тело, не очень и важно.

Когда Юлия (Juli_V) написала про тренды - модно жалеть Навального, не модно жалеть россиян - я сразу подумала про наших звёзд и звездулек. Им надо быть в тренде, гораздо сильнее им это надо, чем простым людям!

Естессно, я могу ошибаться, чужая душа потемки. Может, Борисовна не грубая приспособленка, желающая быть звездой до гробовой доски, а у неё там реальные страдания и сочувствие ™в душе™

Её муж имеет израильский паспорт (она вроде тоже?) , поэтому по части сочувствия и извинений грубо задержанным исламским террористам у неё там поле непаханое для сожалений и слёз. Но ведь не будет
Вы верите то, что будет?
Ну, гневных слов насчёт геноцида в Газе?
Нет.
Она несвободна. Вот в чем секрет.
Gaide вне форума   Ответить с цитированием