Цитата:
Подтверждаем информацию коллег, что американский посол предупредил (https://t.me/ZE_kartel/8493) на этой встрече Главу ОП Ермака, что ситуация с их безопасностью и всей украинской верхушки теперь под огромным вопросом.
|
Ну, теперь взорвать чего-нибудь в гуще этой верхушки и годный вариант отхода из Украины с сохранением лица готов. Остается надеяться только на гиперчувствительную хохлятскую пятую точку.
Я считаю, что операцию "Крокус-сити" провели англичане. Со свойственной им запредельной беспринципностью манипулируя инструментами, каковыми для них является все, что не они сами. И америкосов они проинформировали по самому минимуму, чтоб не смогли испортить игру. Если что и осталось достойного восхищения в Британии, это МИ-6. Хваленый Моссад против этой английской развед.службы - деточки в коротких штанишках.
Я убеждена, что и на Ближнем Востоке закрутила англичанка. И Израиль послушно прыгнул через горящее кольцо. А уж чьи ручки мельтешили: Турция там, Хамас и прочие винтики - сугубые частности.
Чего уж тут говорить об Украине, этой имитации всего, что составляет понятие "государство".