Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2024, 09:41   #26075
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Molya,

Про наперстки. Мое личное мнение. Во-первых, это не один человек (по самой распространенной версии канал принадлежит журналисту Вячеславу Дорошину). Даже чисто стилистика изложения материала отличается от статьи к статье. Структурированность текстов тоже варьируется. При этом имеет место быть очень четкий, решительный и логически выверенный общий политический вектор (без истерик и эмоциональных штопоров, как это свойственно "вольным" ломам, рано или поздно ловящим звезду).

Муж когда-то работал в научно-технической консалтинговой организации. Там структура была примерно следующая: менеджеры, заключаюшие конктракты и сотрудники с естественнонаучным и техническим образованием. В зависимости от направленности конкретной задачи, один-два сотрудника с профильным образованием курируют проект: они находят узкоспециализированных экспертов, обрабатывают и анализируют полученную информацию, остальные на подхвате. Меняется тема исследования - меняются кураторы проекта. Здесь примерно та же структура, как мне кажется. Если я права и это госпроект, то готова снять шляпу. В целом очень качественный продукт. И как пропагандистский в том числе.
В любом случае, уровень фактического аргументирования достаточно обширный и разносторонний. Материалы в большинстве своем вполне пригодны для использования в качестве отправных точек, чтобы составить собственное мнение по вопросу.