Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2024, 21:06   #26016
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Зачем мне это читать? Я прекрасно понимаю почему и когда слово либерал стало ругательным. И кто этому поспособствовал.
...
Версия. Обоснованная.
Лень поспособствовала. Но можно назвать ее "сильнойй занятостью".Простая и без политических изысков. Как аргументация "телефоном платить". Чо сильно думать, главное -быстро.
и "слов стока зачем?"

Я, будучи либералом, и даже сознавшись в этом в форуме много раз надеялась, что те, кто хотят высказаться "про другое" не только в оруме, ес-но) , дадут этому другому, и, в общем, почти оформившемуся, уникальное название. Ну, как-то обозначат. Отличие.
Но - фиг вам. Пользуем в хвост и гриву. Ан масс - "без опознавательных." Зато быстро.
И все это при том, что это не грызуна от компьютерного аксессуара по контексту отличить.
И-да, это опять к... осложнениям от неумеренного потребления ТГ и вообще гаджетозависимости. Некогда. Движуха. Надо успеть.

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
...
классической "сталинистке". Ну в душе. Не в смысле любви к Сталину, а в смысле канонического такого образа, если понимаете.
Которая, кстати, как раз "читает мысли прямой наводкой". По крайней мере, в это верит.
Спасибо. Добавлю этот фрагмент к Вашему "виртуальному портрету".
Повода к возникновения "диссонанса" пока нет. А жаль.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.02.2024 в 21:16.
людмила и скотч вне форума