Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2024, 13:25   #25966
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Люди типа Мурза - честные экзальтированные, бескомпромиссные бойцы за что-то хорошее сейчас попали в ситуацию практически неразрешимую.При получении очередной порции информации про "плохо" у них включается инстинкт "не могу молчать", пусть все узнают и тогда сделаецца "хорошо". ...
Естественно.
Потому, в том числе, что именно такой поход с начала СВО и достаточно долго после этого бы востребован. И я вовсе не о скрывающихся в недрах врагах.
Эмоциональные основания "желающих правды" и ... канонизирующие оптом ее как бы "носителей" вполне понятны, ну, и что... само отвалится..., ИМХО, тоже было понятно вполне, но тем не менее.

Аузан...
Спасибо за ссылку.
Что касается меня лично, то меня сильно порадовала часть про "НЕ В Китай".
Потому, что не где-то там..., а в этом форуме, и не кем-то там, а неправоподобным (по сложившему мнению) для меня количеством и списком участников были помечены "спасибами"... влажные мечты Дилетанта о "верной дороге". И это отчетливо были не "спасибо, дурак, что ты так ярко показал, какой ты дурак".
В общем, когнитивный диссонанс у меня тогда случился такой силы, что до сих пор "антикКитаем" аукается в моих постах. Вижу.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.02.2024 в 13:31.
людмила и скотч вне форума