Как говорит наш заводчик - Хороший стаффи всегда готов не начать, а закончить драку
Вчера на Локушка напал придурковатый корги (хоспидя, сколько ж их этих корги развелось - модная порода?)
Напал так конкретно - типа, щас сожру...даже повредил наш светящийся ошейник.
Локушок - не думайте, что лопушок... сказал, что он щас этому корги сам глаз на жопу натянет...
Но - у нас же ж чудеса воспитания!!! Локи был отозван из драки, усажен рядом и спокойно сидел, пока вражеский корги нарезал вокруг круги с криками "убью!"...почему корги не напал снова? Ну, тут уже я включилась...нет, не била, но обматерила его....наорала так, что он не рискнул связываться с нашей командой ураган...наконец к нам соизволила подойти коржиная хозяйка, оскорбленная в лучших чувствах...заявила мне, что я, практически, абьюзер, и так с собаками нельзя.... была послана на йух и быстренько удалилась, забрав своего агрессивного придурка.
Она просто не в курсе, как ей повезло, что Локушок гулял с мамой, а не с папой...тот яжеотец сначала бы отпинал корги, потом - хозяйку...нет, я этим не горжусь, но такова горькая правда жизни