12.02.2024, 01:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от TaHи
Матом учителя? Да я за 10 школьных лет ни одного грубого слова не слышала в школьных стенах.
Выгоняли сразу, не дожидаясь мата. Двое моих друзей, учились на год старше, покинули школу в 10 классе, доучивались в ШРМ. Один сын дипломата, его друг сын учительницы в нашей школе. Оба поступили в институт и тд.
Один мальчик еще до отбора в наш класс стоял на учёте в милиции за угон мотоцикла. Но т.к. нас отбирали, не спрашивая ничего и без документов, то это ему не мешало побеждать на олимпиадах и получить приглашение учиться в фихтехе.
Когда двоих наших поймали пьяными на школьном вечере, то мы провели собрание "в нашем трезвов коллективе появилось два алкоголика..."
Нашего классного руководителя учителя литературы мы брали с собой в походы и пр. На окончание школы написали ему поэму с картинками.
С его другом и нашим любимым учителем географии встречались в 2017 году, он уже академик.
Несколько лет назад я прочла, что хорошо было учителям с умненькими и воспитанными детьми.
Так и учиться у таких учителей как наши, тоже было хорошо.
Мне везло. Школьные годы чудесные были.
Когда я поступала в 7 класс , родители знали, были против, но не мешали.
В 9-й класс я только после поступления сказала, были против, папа просто вместе со мной поехал документы отвозить, чтобы знать, куда вызывать будут.
В старших классах политинформации не было, но мы сами в Ленинку записывались, рефераты по истории писали, по экономической географии доклады готовили. сами-сами.
Два года нас ругали на всех педсоветах, хвалили на выпускном, и потом вспоминали как не очень послушных, но талантливых и очень дружных.
|
Так это же вы написали, что никакого воспитания в школе не было. А тут оказывается и собрания и исключения из школы и тд. Это не воспитание разве? А вот потом стали говорить, что учитель дает информацию, а остальное не его дело.
Вы как- то сама себе противоречите.
|
|
|