Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2023, 22:46   #24470
Местный

Поблагодарил: 2,792
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Не понял...
Я лично ничего об этом мероприятии специально не искала, и видела только то, что лезло в глаза.
И читала в основном только то, что из первых рук. Прежде всего - из самых первых. От организатора и участников, то есть.
Я что-то путаю, и Ивлеева и участники вечеринки после нее громко возмущались в русле: "папарацци проклятые проникли в частную жизнь,затесался предатель/ интим нарушили, взломали без спросу трусы?"

Потому, как моя память сообщает, что несколько наоборот вовсе было.
Прям лично от организатора : Больше треша/ долой скуку/ тащусь от того, как их... непродвинутых ... плющит.
Нет?

Кузяпа, я все понимаю, но то, что из сора может произрасти красивый цветок, не делает весь сор сакральным и, тем более априори беременным цветами.
Это в данном случае просто красивая фраза. Удобная, но ...параллельная конкретной истории.
Должна была быть вечеринка Плейбой. Заготовки сделаны - вечеринка отменилась.
Не пропадать же добру.

Так что, думаю, все гораздо проще. Просчитались. По причине, не отсутствия, конечно, но значительного паралича мозга, занятого собой и своим полусветным миром, который зачем-то вывали.
Теперь суетятся. Как могут, ес-но. Что тоже... не украшает. Вполне предсказуемо
А потому, что тупые. (с)

ИМХО, ес-но, не препятствующее при желании пытаться натягивать... красивое... на голую жопу.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.12.2023 в 22:48.
людмила и скотч вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
9Tanka (31.12.2023), Material Girl (26.12.2023), Булька (27.12.2023), Мартинка (01.01.2024)