Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2023, 11:19   #23667
Местный

Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Дилетант, ура! Рада видеть очередной раз!
Ну и " Вы так резво передергиваете, что если смотреть со стороны, то кажется, что вы дрочите"

1) Вы нахрена щас разделили "Истеблишмент" и Вас с Лили? Вы с нашим истеблишментом каким-то другим воздухом дышите? Устроены как-то по-другому? Или типа у вас " Качественные", а у истеблишмента " Некачественные", но они за вами повторяют? Или вы за ними? Или чего?
Этой хрени лет 350 поди уже, но, дааа, " Путинская пропаганда"(с) .
2) я чет читала и отвечала даже. В рамках того, что прочитала, ага. Ну будет время, почитаю ещё. Так-то я " Хз что у вас в голове")))
3) а у вас есть готовый ответ? У меня нет. Про " Нынешнюю власть" Это мне, кажется вы додумываете, дети к" нынешней власти" ( помните же, что у нас могут всякую власть выбрать то) на очень короткую дистанцию работают", ну там типа премии за " Отговорить от аборта", " Национальная программа укрепления семьи с блекджеком и шлюхами" , или там "постройка перинатального центра" и " Благоустройство детских садов и площадок". Ну такое, лет на 5. Это если про "нОнешнюю". Ну нахрена столько пятилетних детей? Одни расходы)))

Т. Е. Я ваще не поняла, что вы так возбудились-то? С уезжающими за лучшей долей в город/на БАМ/за границу курили тут не перекурили же.
Molya вне форума