30.10.2023, 20:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Только не надо на меня орать(с).)Хорошо бы он был прав, и пусть бы это было постановкой.
Цитата:
Просматривая видосы из Газы с несчастными, покалеченными детками отметил один момент, о котором несколько лет назад писали много, а сейчас нет. Мне жаль это озвучивать, но как телевизионщик с 30-летним стажем утверждаю, что 90% видосов с детьми постановочные, а детки совершенно здоровы, но обильно разукрашены, как на хуйлоуин. Последнее видео (https://t.me/rosich_ru/51786), которое увидел сегодня просто кричит о фейке. Авторы сделали ошибку, показывая, как деток отмывают. Личики становятся чистыми, без признаков источника кровотечения. Одной девочке даже наклеили на колено искусственную травму с открытым перелом и торчащей костью. Такую штуку можно купить в любом хуйлоуинском магазине. Вот только я много лет снимал операции. Кость торчит не та, не так, и не оттуда. Да и кровотечения из резинового изделия нет и быть не может. А ребенок совершенно спокойно сгибает и разгибает колено, хотя при такой травме нога должна была вообще отняться, а любой внешний толчок вызывает адскую боль. Я все ходы записываю. И у меня записано, как в 2016 покойный Чуркин в ООН говорил о том, что детей в Сирии использовали для производства постановочных видео-фиксаций зверств Асада. А в 2018 то же самое повторилось в Идлибе, где создавали фейк о применении Асадом химоружия. Теперь то же самое могут делать и в Газе. Я это четко вижу, потому, что десятки лет создавал видео, а мои возможности в фотошопе всем известны. На дворе 2023 год. Но почему-то никто, кроме меня этот любопытный момент не заметил. И не надо на меня орать.
НА ЖЕНУ СВОЮ ОРИТЕ!
Я вам не Чуркин. Ох, как на него тогда орали! А Чуркин говорил правду.
|
https://t.me/Ravreba/8484
|