Цитата:
Сообщение от sogalia
Мне как то казалось что израильтяне нам по менталитету что ли ближе чем мусульмане, но то что сейчас творится ни в какие рамки
|
Израильтяне по менталитету ближе нам? Вам? А где у нас апартеид, бантустаны, резервации с двумя с половиной миллионов морских свинок? Где у нас ползучая оккупация на основании древних сказок? Может мы оккупировали Стамбул, потому что Олег прибивал щит на Царьграде? Или я не знаю, Берлин, потому что в древних преданиях написано, что там жили восточные славяне, и вообще на гербе Берлина медведь

Ну вам может ближе, я хз. Я лучше надену иранский платок, - ненавижу е*аных нацистов и оккупантов. Кстати, иранские платки офигенно красивые. И евреи в Иране живут спокойно, никто еврейские общины не трогает. Заипали уже антииранской пропагандой. Кстати, есть такой рэппер, Талибал, вот не повезло парню: у него отец палестинец, а мать украинка. Сначала они жили в Палестине, а так как жилось им там о*уительно, они переехали в Сирию, но вскоре цитадель организовала там гражданскую войну, игил и борьбу против диктатора Асада. Они переехали на Украину, а там пошла борьба за право слицца в экстазе с Европой путем госпереворота. Потом он переехал в Катар. Такой судьбе не позавидуешь.