Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 21:08   #438
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
По умолчанию Re: Что нужно знатб про котенков?

А и пожадуйста. А я тоже похвастаюсь. Мы, между прочим, с Халдисом неимоверно крутые. Мы Кубок России по следовой выйграли. Мы. С Халдисом. Кубок России. До меня на третий день дошло. Второй след я заканчивала ваще в коматозе. Патамушта дикий ливень, дикий ветер и температура +2С. И мы последние в этот день. И мне до самого конца не верилось, что она дойдет. А Халдис трек носом просто прочертила весь. Без единой помарки. На предметах поднакосячила, конечно.
В итоге проводник-невменько позабыл про рапорт в конце. Спасибо, судья напомнила. А потом меня колбасило, что на награждении Халдис сожрет судью или соседнюю собачку. И мне ваще было не до этих бацацырок, которые нам вручали. Они мне мешали собачку контролировать. А потом я неслась домой по темной М11 в дождь. А потом отходила. А когда жеж радовацца и гордицца, все же уже кончилось... Халдис - молодец. Мне понравилось в кои веки. Все, кроме предметов. Ну сука же. Она жеж на обоих следах первый предмет нашла, мне показала, а обозначать не стала, тварь такая. Дальше пошла...а я за ней, на полусогнутых, шипя и матерясь про себя. Ну сука жеж. И тварь

Последний раз редактировалось Берн; 16.10.2023 в 21:11.
Берн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
Molya (16.10.2023), Кузяпа (16.10.2023), Милочка (16.10.2023), Рузеля (17.10.2023)