Дилетант, со своими фанфиками - это на еврейские сионистские форумы или чатики, укреплять свою веру в правое нацистское дело. Я там, кстати, уже побывала с экскурсионной целью, и видела все ваши приколы. О какой пропаганде с моей стороны может идти речь, если я высказываю свое мнение и никому его не навязываю. И если террористическое и нацистское государство Израиль террористическими методами осуществляет геноцид палестинского населения Газы, или у вас в Газе только палестинцы живут, - ну я хз откуда вы это взяли, - то я прямо об этом и пишу. Так что там с блокадой Газы, - которая осуществлялась годами до террористической атаки ХАМАС? Про тот, ужас, что творится там сейчас, видят все. Сколько за неделю колонн беженцев разбомбили, сколько детей и женщин убили ковровыми бомбардировками? Кстати, гуманитарку из Египта так и не пропустили, грузовики так и стоят на переходе, есть фото и видео. Все знают про холокост, весь мир это выучил, а во многих странах есть ответственность за его отрицание, но едва ли десятая часть этого долбаного мира знает про Накбу 1948 года и Наксу 1967, но вы-то знаете. И вы не хуже меня знаете, что ни дня, с резолюции ООН 1947, созданное государство Израиль не занимало ту территорию, которая ему была определена. И кивать сейчас на арабские государства, которые были против создания Израиля, и отведенная под Палестину территория была ими оккупирована, а Израиль это завоевал в ходе войн, - что с воза упало, то пропало, так что ли? Кстати, что с ползучтми незаконными еврейскими поселениями и "военными поселенцами", которые не уйдут с этой земли и будут защищать её с оружием в руках. Поднимите другие резолюции ООН, посмотрите, как решался палестинский вопрос, кто какую позицию занимал, что за детский сад. Если бы не крыша точно такого же террориста, который клал с точно таким же прибором на международное право, в том числе и гуманитарное, потому что цитадель и может, Израиль был бы обложен санкциями по макушку, если не умножен на ноль в ходе гуманитарных и демократических бомбардировок, а не получал бы каждый год от пиндосов 6 что ли ярдов.
Это доклад ООН, ознакомьтесь на досуге. Там, правда, нет подробностей про многолетнюю блокаду, необоснованные аресты, включая детей, убицства, разрушение мечетей и школ и другие преступления режима.
https://www.ohchr.org/en/press-relea...stinians-calls
И откуда взялась позиция про границы 1967 года, вот только не надо шулерства, всё вы знаете, а если не знаете, то идите на сайт ООН и читайте.