Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2023, 15:50   #21582
Местный

Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

TaHи, да хер с ним с Медведчуком уже. у мну локальные развлечения ща.

кароч, у нас в школах теперь какие-то неебическиЯ меры безопасности, типа " с терроризЬмом борятся" : типа того, что родителю в школу не попасть, надо какие- то бумажки писать, так еще, типа детей из школы ( из здания(?) и с территории без письма от родителей не выпускают, хотя какие- то электронные пропуска у них есть). видимо чтоб дети шлялись по улицам под родительскую ответственность, а не под школьную.
Ну и мы с деткой прекрасно в режиме " родители забирают" функционируем, типа без меня ребеночка не выпускають.
Ну и чо, по итогу мой детка первокласник прекрасно вышел отовсюду сам один, погулял перед школой полтора часа, чет загрустил и вернулся в школу.
Ну я на работе, и в твердой уверенности, что ребенок у меня на продленке, и тут мне звонит училка в истериках - дитачка вернулась

Детка страшно горд собой - теперь он получит себе ключи, телефон и деньги и сможет сам гулять, полагаю
Я страшно горда собой, воспитателями в детском саду и деткой, что детка не поперся еще куда- нибудь и ваще не протерялся с концами.

вот во всякое, как это устроено, почему так и кому б за это по башке настучать и зачем и почему учительница врет - вот пока прям щас нет мотивации разбираться.
Ну и далее по теме про " проверки" и " учения": если я захочу - смогу устроить " проверку" всей этой байды в школе? еще проеб - еще проверка еще от кого-то , то через сколько заявленных мелких ( ну типа ниче не случилось же, асфальт поцарапало) проебов , система озаботится " учениями" и ваще ,есть ли эта зависимость? мож у них в планах тестирование этой системы на 20 лет вперед расписано по годам и счислам и они от графика отходить не будут

Последний раз редактировалось Molya; 03.10.2023 в 16:03.
Molya вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
Кузяпа (03.10.2023)