Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2023, 22:13   #21422
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
а что именно вы аргументировать предлагали? Не напомните?
Выложила о масштабных учениях роспотребнадзора по гражданской обороне и защите от радиации. И напомнила об усилении обстрелов Российских городов и Москвы. В том числе о том, что прилетает по центру Москвы. Мне заявили об истерике и о том, что надо переехать в более безопасное место, а также о том, что при СССР в школе на уроках гражданской обороны действия при ядерном взрыве изучали. И все выросли нормальные.
Про истерику не поняла. Еще одна тетенька заявила, что я стебусь на посетителями Индога.

Я просто читаю российскую прессу внимательно. А не треп в телеге от блоХеров. А тут при выкладывании текста из официальных источников читаю о том, что у меня истерика)

Окна овертона то открываются. Уже в голос просят ядерку показать в действии. На испытаниях пока.

Вы вот как думаете, допросятся или нет? Или просто воздух сотрясают и пугают запад? ( Ну и собственное население заодно) Или из населения никто не боится применения ядерки, а считают все эти вполне официальные выступленияТРЁПОМ?

Последний раз редактировалось CanisS; 01.10.2023 в 22:19.
CanisS вне форума