23.09.2023, 11:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Булька
Про обсуждения. Обсуждать и спорить (про сто раз оговорённое и пережеванное) есть мотивация, когда терзают сомнения, мучает депрессия по поводу происходящего или наружу рвется обжигающая правда (с). Мне повезло. Моя позиция такова, что ничем вышеперечисленным не страдаю.
Да, несомненно, события продолжают происходить. Но обсуждения неизбежно скатываются к одним и тем же шаблонам и базовым противоречиям. Могу ли я в чем-то переубедить либералов и настоящих патриотов? Без шансов. Могут ли они чем-то удивить или озадачить меня? Аналогично. Про эмоциональную потребность дискуссии написала выше.
По поводу ссылок. Опять же. Все давно выбрали источники информации и/или экспертной оценки (с) происходящего. Я кинула сюда ссылку с орды (которую в итоге стали обсуждать) чисто потроллить оппонента. Те, для кого тексты орды интересны, и так его прочитали. Я отписалась от канала Индог как раз из-за информационного (точнее, пропагандистского) спама. Я сама почитываю пропагандистские каналы (они все, за исключением интерфакса, и то с оговорками, сейчас пропагандистские). Но в соответствии со своими предпочтениями по стилю подачи информации. Иногда меня одолевает дух исследовательства и интерес к структуре пропагандистского сообщества. Иногда вообще все достают. Зачем мне чья-то ещё подборка текстов, мемов и видео из телеграмм? Да ещё в постоянном и оптовом формате? Не важно, какой канал ты читаешь (на этом берегу). Пропустить мемасы про Зеленского, слушающего самого себя на заседании ООН, или бурное негодование по поводу спича Фон дер Ляйен в Хиросиме, невозможно по определению.
Не претендую на всеобъемлющую объективность. Но все-таки думаю, что вышесказанное относится не только лично ко мне. С моей точки зрения, определенная радикализация ветки факт очевидный и состоявшийся.
|
А здесь что- то происходит иначе? Серьёзно?
|
|
|