Re: Новейшая история (вход свободный)
Пока гуляла с собаками решила кое-что пояснить, для тех у кого что-то с глазами. Проблема вообще не новая, желание подростков подростков быть крутыми, популярными, выделяться чем-то из толпы - это норма. В тяжёлых случаях ситуация подкрепляется родителями не добившимися чего-либо значительного самими и решивших самоутвердиться за счёт детей. Мама девочки-фигуристки и мама из ролика Кремлёвской пропаганды - это одна и та же мама. Когда мои дети учились в средней школе кич был считаться геем. Дети в этом возрасте плохо себе представляют что на самом деле это значит, однополый, как и разнополый секс понятия для них ещё довольно туманные. Это просто круто, необычно, офигенно! В какой-то период "геи" в школке были прям через одного. По мере взросления ситуация нормализовалась))), и в старшем классе остался один мальчик который действительно гей и это сразу было видно (и он никогда этим не кичился). То есть дети вырастут и разберутся в себе, может даже чего-то попробуют, но "один раз не п***рас", так что ничего особо непоправимого. Тут есть одно НО. Все эти случаи не предполагали какого-либо медикаментозного или хирургического вмешательства. Разницу чувствуете? Одно дело когда ребёнок решил побыть трансмэном, ведь все вокруг орут что это зашибись, и другое, когда за дело берутся врачи которые из него этого бэтмэна сделают, перманентно и не обязательно с согласия родителей/обоих родителей. Я не дописала про гипс. На мозг. И видео это вполне себе американское, я его уже не раз в тырнете видела, и ещё кучу таких, но в другом контексте - мама герой. Всё проходит и это тоже пройдёт, когда-нибудь, но как с лоботомией в своё время, камни собирать будут долго.
|