Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2023, 17:04   #20314
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Ни записки, ни звонков от "похитителей" не было. Откуда эта версия игры появилась?
Вы точно ко мне? В смысле - с кем сейчас...(с)?
Я про "версию игры с участием "похитителей" вообще ничего не писала.
Игра - в прятки. Слово игра в этом разговоре из поста ТаНи.
Которая тоже про "игру в похищение" не писала.
Цитата:
Исключительно принять к сведению родителям и больше общаться со своими детьми. Доносить до них мысль, что что бы не случилось - важно общаться друг с другом и слышать друг друга.
И если хочется побыть одному и какое то время не общаться - говорить об этом прямо и не устраивать ежеминутный контроль и геолокационный террор ребенку.
Замечательно.
Цитата:
А возможность "наказания" родителей рублем за такие пропажи детей тем более будет сподвигать подростков на подобные вещи.
Да Вы что?
Не, у меня есть претензии к текущему их поколению, но Ваша мысль, что для них ан масс в радость наказать маму-папу на деньги+сопутствующие неприятности для меня... очень слишком.
Это уже не феи безответственные, неспособные ... про третьих лиц...это - совсем беда. Вт.ч. - с мозгом, как с инструментом познания источников личной выгоды.

А, главное, мне не совсем понятно, как вот это вот апокалиптическое отсутствие к родителям всего... от сочувствия - до расчета ...должно скомпоноваться с предыдущим зефирным абзацем про совместные душевные беседы.

Простите, но, может быть, Вам повторно ознакомься с текстами?

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.08.2023 в 17:06.
людмила и скотч вне форума