Дилетант, о, рада видеть!
Я там вам каких-то вопросов на той неделе, что ли поназадавала, ну я до вторника то могу подождать, но, канеш, прям неймётся.
По обучению. Вон наша богадельня ну так-то, канеш, флагман, ага, но конкретно наша специальность - для дебилов. От 205 по ЕГЭ ,емнип. Так вот, многия годы 25-30% ваще приходят и говорят, что они тут " потому что родители заставили".(начальник мой интересуется, ага). Эт по поводу " занятых бюджетных мест", дааа
Лавочку про " поболтать с родителями" я лично для себя свернула лет 5 назад, есть начальник и есть администрация повыше. За психотипы меня можно свободно ИПешниками пугать, обманутыми в лучших чаяниях и фирмешке-работодателю помочь и бабла меньше платить. Вот эти прям регулярно - ух, не только на работе.
Хорошо усвоенная база проверяется прям натурными испытаниями, что ли. Не?
Я со своей стороны смотрю же: Т.е. в то, что я упихиваю, база закладывается типа как в песочницу ребенка выпустили, он там начал камни и песок жрать горстями - так база и заложилась, а , ещё это, совместное чтение, сказки там всякие тож до школы с ЕГЭ. Есть люди без нее.

т.е. матан 5, начерталка 5, а прикинуть как получается основание у куличика - фсееее, провал, истерики, слезы. Рыдаем обнявшись...
В этом году был хит - глазное яблоко в форме сосиски