Цитата:
Сообщение от TaHи
Кстати, говорят "Новые люди" к себе кадры "Открытой России" подбирают.
|
И что? Вы серьезно считаете, что все специалисты, а многие из них высокого класса, настроены так, как Миша? Это даже не смешно.
В "открытке" было очень много прекрасных проектов, кстати, они практически первыми начали реализовывать дистанционное образование по многим направлениям. Я понимаю, что сейчас это уже не звучит, но тогда это были семимильные шаги по организации доступности образовательных проектов высочайшего уровня для специалистов, для детей и молодежи из отдаленных регионов.
Зарплаты там были по тем временам очень достойные, работа интересная, вот и шли люди, которые могли и умели. Псевдолиберальная пена была, но это мизерная доля, которая начала было расти после открытия дела ЮКОСА, но так и не успела вырасти, потому как ОР прикрыли, и тогда это было обоснованно. Я не буду называть места, где уже давным давно работают многие из тех, кто несколько лет пахал в ОР. Но, поверьте, это достойные позиции.
ТаНи, вы меня удивляете каким-то конспирологическим креном. Да, что-то происходит. Каких-то людей убирают , они цепляются, понятное дело. Но мы практически ничего не знаем о том, кто в реальности есть кто. Поэтому, имха моя скромная, лучше помолчать.
Кстати, Герасимов пользуется большим уважением в среде военных как специалист. Но Коцу со Сладковым, конечно, виднее.
И по поводу этой злополучной ракеты. Тут что-то явно не сходится. Не может такого быть. Идиоты есть везде, но представьте цепочку экспертиз и согласований от идеи в одной отдельно взятой голове до прямой директивы, даже в армии. Представили? А теперь подумайте, может ли такое быть, чтобы высокотехнологичный трофей отправили на постамент вместо изучения. Скорее всего, уже все выпотрошили, и речь идет об оболочке или как-то так. Ну не надо всех считать идиотами, кроме условного коца.